La Mano de Díos – Moleque Travesso!

Moleque Travesso!

“Em 1930 o Clube Atlético Juventus disputou o primeiro campeonato da Divisão Principal de São Paulo. E nesse ano, dia 14 de setembro, o Juventus recebeu o apelido de “Moleque Travesso“, criado pelo jornalista esportivo Thomaz Mazzoni, do jornal A Gazeta, após uma surpreendente vitória sobre o Corinthians por 2 a 1, no estádio de Parque São Jorge de propriedade dos corintianos. A partir dessa data o “Moleque Travesso” se eternizou como símbolo do C. A. Juventus.”

Éééééééé… mais uma vez o moleque aprontou com o Timão!

Rapidinhas: Vitória incontestável do Palmeiras no jogo de domingo. Porém, o placar não reflete o que foi o jogo… São Paulo dominou o primeiro tempo e Adriano fez sua melhor partida até agora. O Palmeiras ganhou o jogo no segundo tempo, com a entrada de Martinez, que desnorteou o meio-campo tricolor e resultou nos três penais – todos eles bem marcados -, e digo mais: tem que ter culhão pra marcar três na mesma partida!

E não é que o Santos ainda respira e vem comendo pelas bordas? Eu acho que não vai dar tempo pro time do litoral chegar, mas a beleza do futebol tá aí, na imprevisibilidade.