COPA DA BRASIL: Vasco goleia Vitória. Flamengo e Inter ficam no 0x0.

Do jogo menos esperado na noite de quarta veio a maior goleada. Em são Jenuário o Vasco enfiou quatro no vitória e um grande passo rumo as semi-finais da Copa do Brasil. Como não vi o jogo não tenho nada a dizer sobre ele, mas o Vasco, como o Corinthians ano passado, tem a Série B como foco mas vai correndo bastante bem na Copa do Brasil. Caso confirme sua classificação na Bhaia, o Cruz-maltino pega o vencedor do duelo entre Fluminense e Corinthians (Vantagem Corinthiana ontem de 1×0)

Já no Maracanã, Flamengo e Inter Ficaram num zero a zero no qual não faltou emoção. No primeiro tempo O Rubro Negro mandou duas bolas na trave e obrigou Lauro a grande defesa em chute de dentro da área. O Flamengo, surpreendentemente, chegava organizado ao ataque e me parecia jogar bem melhor que nas finais do carioca. O Inter, por sua vez, se segurava como podia.

No segundo tempo o jogo ficou morno até os 40 minutos, quando o Inter quase marca, obrigando Bruno a uma defesa sui-generis: depois de um chute na trave, a bola ricocheteia na mão do goleiro do Fla, que defende petardo a queima roupa do ataque do Inter e, caído no chão, consegue acertar um chute que tira a boa de próximo da meta flamenguista.

O resultado final fica aberto para a partida de volta no Beira-Rio.