Sampa Noise – Lucas volta ao time e leva São Paulo a vitória.

Nessa quarta-feira o São Paulo estreou na Copa do Brasil, contra o Treze da Paraíba.

Todos acreditavam em correria para cima do São Paulo, na empolgação do Treze em jogar contra um time grande, porém, o Treze sufocou e foi dominado pelo gigante Tricolor.

Apesar de não gostar muito, Capergiani começou o jogo escalando 3 zagueiros para tentar suprir o déficit do São Paulo que já levou 12 gols em 8 jogos, also fora do habitual na parte defensiva. E o time conseguiu chegar ao final do jogo sem levar gols.

Laterais bem defendidas por Jean e Juan apoiaram bem a defesa. Eles se apresentaram para cruzar e até para finalizar gol.

Rodrigo Souto, Carlinhos Paraíba e Lucas dominaram o meio-campo. Lucas em sua volta ao time do São Paulo, depois de conquistar o Sul americano Sub-20, fez uma partida excelente. O menino estava com fome de bola, driblou, correu muito no primeiro tempo, deixou por 2 vezes Fernandinho na cara do goleiro, mas o atacante não teve boa pontaria para concluir.

Dagoberto e Fernandinho jogaram bem pelas laterais, trazendo a bola para o meio-campo para tabelar em direção ao gol. Dagoberto, que no começo do ano discutiu com o técnico e teve que dar 10% de seu salário para pagar a multa por má conduta, há dois jogos vem se destacando e ontem marcou os dois primeiro gols contra a equipe do Treze. O primeiro gol começou em uma linda jogada de Lucas pela lateral que deixou seus marcadores no chão e cruzou para Dagoberto finalizar e abrir o placar. O segundo, partiu dos pés de Lucas que fez uma inversão sensacional levando a bola a cair nos pés de Juan que avançou, cruzou na medida para Dagoberto que vinha de trás e marcou seu segundo gol na partida de cabeça.

Acabou o primeiro tempo com o São Paulo sufocando o Treze que deu pouco trabalho para Rogério Ceni.

No segundo tempo, logo no início, Carlinhos Paraíba lançou para Fernandinho que recebeu na entrada da área, cortou seu marcador, avançou e tocou na saída do goleiro. A partir daí, o time do Treze se entregou e o São Paulo se acomodou com o resultado, tocando bola de um lado para o outro do campo.

Com o resultado de 3 a 0, o São Paulo eliminou o Treze e se classificou para a próxima fase, evitando o jogo de volta que estava marcado para quinta-feira que vem, véspera do clássico contra o palmeiras. Sendo assim, o Tricolor terá 8 dias para se preparar para o clássico Choque Rei.

Dica musical do dia: Dj Marky Ft S.P.Y. – Mystic Sunset.

One thought on “Sampa Noise – Lucas volta ao time e leva São Paulo a vitória.”