Sampa-Noise Alemanha x Sérvia

Goleiro Stojkovic realiza a defesa no penalti batido por Podolski (Foto: Reuters, Lancenet).

Muitos esperavam um jogo calmo e tranquilo para a Alemanha, ainda mais depois de ter goleado em sua estréia. Todos esperávamos no mínimo outra goleada em cima da fraca seleção da Sérvia.

É, mas não foi o que aconteceu. A Sérvia apesar de ter um jogador a mais, depois da expulsão de Klose aos 37 minutos do primeiro tempo, não teve um grande domínio da partida, mas venceu a forte seleção da Alemanha por 1 a 0 graças também ao goleiro Stojkovic que pegou um Pênalti batido por Podolski aos 24 minutos do segundo tempo.

Arbitragem rigorosa. O cartão amarelo foi mostrado 9 vezes na partida, 3 a mais que no jogo entre França x México.

Desde o início a Alemanha sentiu que a partida seria mais difícil do que a de estreia contra a Austrália, em que marcou 4 gols.

O gol da seleção da Sérvia aconteceu 1 minuto depois da expulsão de Klose. O gol foi marcado por Jovanovic.

Em vantagem no marcador e no número de jogadores, a Sérvia apostou em jogar nos contra-ataques. Vidic quase pôs tudo a perder quando colocou a mão na bola dentro da área, mas o goleiro Stojkovic salvou a pele de seu companheiro defendendo o pênalti.

Um jogo sem muita violência, marcado pela arbitragem rigorosa e por uma vitória sofrida e aguerrida da seleção Sérvia.

Esse jogo abriu a 2º rodada do grupo D que ainda tem Gana e Austrália.

Classificação do Grupo D:

Gana tem a chance de abrir uma boa vantagem sobre seus adversários. E a Alemanha infelizmente perdeu a chance de abrir uma vantagem que a colocaria nas oitavas de final.

Agora tudo será decidido na última rodada, da fase de classificação.

Será que a Alemanha conseguirá ganhar de Gana e se classificar?

A dica musical de hoje vem de um produtor alemão: Lenzman Feat Riya – Open Page.