La Mano de Dios – Foi fácil

Foi fácil

O Arsenal até deu a impressão de que poderia virar o jogo e, contra todas as expectativas, tirar o Manchester United da final da Liga dos Campeões. Isso nos primeiros dez minutos de jogo.

Foi quando o jovem lateral esquerdo Gibbs, após uma escorregada digna d’ Os Trapalhões, deixou o chinês Park -Ji Sung na cara do gol, fazendo com que o Manchester abrisse o marcador: 1×0 e todo o plano do Arsenal tinha ido para o vinagre. A partir de então, foi um passeio para o time de Cristiano Ronaldo, que marcou o segundo gol numa cobrança de falta bem batida, aliada a um vacilo de Almunia. 2×0 com 12 minutos de jogo, pânico e desolação no Emirates Stadium.

Meu amigo, foi o tipo de jogo em que torcedor nenhum seria mal-visto se tivesse ido embora ao fim do primeiro tempo. O Arsenal era um time completamente desorganizado em campo, visivelmente abatido pelos dois gols inesperados. Sem contar que precisava fazer agora 4 para se classificar.

Sem uma liderança em campo no time dos Gunners, foi fácil para o Manchester tomar conta da partida, e mais gols eram apenas questão de tempo. No segundo tempo veio o terceiro, num toque de Rooney para Cristiano Ronaldo.

Restava aos Gunners fazer o de honra para não ficar tão feio: penâlti bem batido por Van Persie, 3×1 no placar. Uma derrota acachapante.

E fica aqui a pergunta: quem para o Manchester United?