Inter de Milão – A CAMPEÃ

FC Internazionale Milano
Campeã da EUFA Champions League 2009/2010

Diante de um Santiago Bernabéu completamente lotado de metade azul e metade vermelho! A Inter fez valer seu futebol, com um time formado praticamente de brasileiros e argentinos, e por tráz um sagaz cerébro portugues, fizeram 2 a 0 diante de um esforçado e limitado (muito pela ausência de Franck Ribéry) Bayern de Munique.

O jogo começou estudado, apesar da enorme posse de bola alemã, a Inter era objetiva, quando com a bola e não ficava tocando de lado, e foi assim, em chutão de Julio Cesar pra frente achou a cabeça dele Diego Milito, numa tabela marota com Sneijder, toca na saida do goleiro Butt, 1 a 0 no placar e o resultado começa a se desenhar.

O segundo tempo começa igual, pressão alemã, e a defesa “italiana” de José Mourinho. A inter como uma cobra esperando a presa se segura! Cambiasso deixou Maradona certamente de cabelo em pé, numa das melhores partidas de sua carreira, passes precisos, chutões pra longe da área na hora certa e uma aplicação tática que Dieguito deve desconhecer! E quando os alemães conseguiam passar pela defesa da Inter tinha que superar o melhor goleiro do Mundo, Julio Cesar com pelo menos 2 defesas chave garantia o gol Milanês!
Mas o dia ja tinha DONO, Diego Milito, a fera estava impossivel! E no segundo tempo, num passe do quase “volante” Etoo, garantiu ao zagueiro Van Buyten alguns meses de pesadelo, numa jogada que entrará pra historia, puxa de um lado, zagueiro do outro, chute pro gol! Gol! 2 a 0 Inter! E a taça mais valiosa do futebol vai passar um ano na Italia!
Se nós aqui temos um técnico turrão, o que dizer de um que deixa o ótimo Milito em grande fase no banco?! Abre o olho Maradona!!!
Azar o dele, sorte dos outros! Pois Milito demonstrou que sabe muito bem tratar a gorduchinha! Que gande atuação desse Argentino, que até ontem muita gente nem se dava conta que ele existia no mundo da bola! O que não faz um titulo!
Parabéns FC Internazionale Milano!
Parabéns José Mourinho! O técnico deu uma aula de conduta, abrindo aos jogadores antes da partida que ja estava contratado pelo Real Madrid e mesmo com tanta gente bisbilhotando, só garantiu a todos oficialmente a transferencia no final da partida!

3 thoughts on “Inter de Milão – A CAMPEÔ

1. Eu assisti o campeonato inteiro, acompanhei meu Bayern de perto haha, mas a final, a GRANDE FINAL, peguei so os ultimos 30 minutos, onde vi um massacre azul, fazendo o "vermelho" errar ate cobrança de lateral. Quando a Milito, não botava fé nele, quando começou o campeonato e vi o cara metendo os seus gols pensei que era pura sorte, mas agora no final tiro o chapéu a ele, o bixo sabe jogar sim e faz muitooo bemm a sua função, fazer gols. Parabens Inter!

2. Que jogaço! Que jogadorzaço esse Milito! Sneijder, Maicon, Lucio, JC. A Inter é um timaço e mereceu ficar com o título

3. Cara, eu achava o Milito bom, mas ele evoluiu absurdo!

Tem grande habilidade pra chutar a gol, nao perdoa, como disse o Fellipe, é matador!!!