DAVID LUIZ SELA PASSAGEM DO CHELSEA À FINAL DA LIGA EUROPA

Chelsea e Benfica fazem a final da UEFA Europa League em Amsterdã no próximo dia 15 de maio.

Os portugueses haviam perdido para o Feberbahce por 1×0 em Istambul, mas classificaram-se ao impor placar de 3×1 em Lisboa.

Já o Chelsea tinha, a princípio, situação mais tranquila devido à vitória por 1×2 como visitante contra o Basel suíço.

Contudo, os Blues sofreram inesperado revés inicial em Stamford Bridge com gol de Mohamed Salah no final do 1º tempo para os visitantes.

Foram necessários cerca de 10 minutos da etapa final para o Chelsea ratificar sua qualificação para a final da Liga Europa obtendo a virada por 3×1.

Apoteoticamente, David Luiz fechou o placar com belo gol colocado no ângulo. Confira.