BOCA JUNIORS VENCE DE VIRADA COM GOLAÇO

Era a tarde perfeita para a torcida xeneize em Buenos Aires. Os motivos não eram poucos. Afinal, a partida contra o Quilmes, válida pela 19ª rodada do Campeonato Argentino, marcava o retorno do técnico Carlos Bianchi (o Mr. Libertadores), a estreia de Juan Manuel Martínez (ex-Corinthians) e a confirmação do retorno de Juan Román Riquelme ao clube.

Burdisso e companheiros exultam com golaço da virada do Boca

De fato, tudo parecia bem. Até o momento que a partida teve início quando, em apenas 10 minutos, a equipe visitante já vencia por 2×0.

Aí o Boca teve que correr…e muito, para desfazer-se do placar adverso.

O gol da virada vitoriosa sairia através de golaço de Guillermo Burdisso graças a perfeito voleio após cobrança de escanteio do xará Guillermo Fernández aos 36 minutos do 2º tempo. Final apoteótico para a torcida do Boca com os 3×2 finais que merece registro. Confira.