Vitória magra e vaias no Morumbi.

Nessa quarta, o São Paulo entrou em campo para o primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Brasil contra o bom time do Avaí. Apesar da vitória de 1 a 0 sobre o adversário, a torcida não ficou satisfeita. Enquanto a bola rolava, a torcida apoiava e cantava, porém ouviram-se as primeiras vaias logo depois do intervalo, quando a bola voltou a rolar. A torcida continuou a apoiar o time e no final do jogo, com o magro resultado e má pontaria, o time foi vaiado novamente, dessa vez com mais intensidade.
Quando digo má pontaria, não estou tirando o mérito do goleiro Renan do Avaí, que ontem salvou o time de uma derrota ainda maior. Literalmente ele fechou o gol. Não teve Dagoberto, nem William ou Marlos e muito menos Jean, que ontem demonstrou ser um péssimo finalizador e quando não chutava em cima do goleiro, acertava a trave ou isolava a bola, e olha que não foram poucas as chances de Jean marcar, ontem ele perdeu no mínimo uns 5 gols cara a cara com Renan, o gigante e o homem do jogo do lado do Avaí.
Mas o São Paulo contava com um reforço do time adversário, em uma bola cruzada na área no início do segundo tempo, o zagueiro do Avaí cabeceou contra a própria meta, abrindo o placar a favor do São Paulo. Dai pra frente o time relaxou, já não buscava mais o ataque com o mesmo apetite de antes de sair o gol e assim deixou o time do Avaí jogar.
Rogério fez algumas defesas e reclamava muito com seus companheiros de zaga sobre o posicionamento e a facilidade com que o Avaí começara a chegar em sua área. Isso fez o São Paulo ficar mais ligado na partida, porém não conseguiu marcar mais gols.
O jogo de volta está marcado para quarta-feira que vem na ressacada. Lembrando que o Avaí na Ressacada é um adversário forte, teremos trabalho na partida.